娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
宋喆之妻杨慧个人资料简介微博宋喆自称与马蓉出轨偷情玩3P内幕王永飞是谁
日期:2016-08-14 编辑:通吃鱼 来源:未知

杨慧,女,王宝强经纪人宋的妻子。

2016年8月14日凌晨,王宝强通过微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系。之后,还有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

微博辟谣

#微博辟谣##王宝强离婚#昨晚提到3P的@王永飞530 已经把微博都删光且现在已经改名,最后承认“我就占个名,我又没说是宝宝,别瞎传了。对不起。”该账号链接为http://weibo.com/u/5384540522。真正的王永飞,昵称为@小小小少年年 ,认证身份为“王宝强工作室事务主管”,主页地址http://weibo.com/u/1716395470,这两个账号完全没关系。娱乐事件娱乐新闻一样不能虚构事实,请大家都冷静。

娱乐圈学长

马蓉回应王宝强 王宝强离婚 10年前,马蓉与宋喆恋爱,为满足野心,宋喆劝马蓉先和宝强结婚,前提是聘请宋喆做王宝强经纪人,然后马蓉两次产子宋喆全程陪伴!心疼宝宝!宋喆之妻杨慧也是无辜!

发完,经纪人竟然嚣张发微博回应,真的是够无耻,狗急跳墙!发完就秒删微博,套路啊,全是套路!企图抹黑王宝强,哎,本宝宝就看不懂了,强哥这么老实一人,还3?鬼信呢!

【滴!这是一辆热搜观光车】@王宝强 离婚声明,称马蓉@金耳朵兔子 婚内出轨其经纪人宋喆(不是宋哲)@2046人生如戏 ,宋喆老婆杨慧微博@慧慧杨 也发状态暗指此事。自称王宝强经纪人的@王永飞530 发出“我们3P了”后改名,卓伟也上热搜了……真真假假,这时候看媒体咋说

八卦_我实在是太CJ了

马蓉ID@金耳朵兔子 宋喆ID是@2046人生如戏,宋喆老婆ID是@慧慧杨,而发出“我们3P了”惊人言论的@王永飞530 是假的,是被人抢注ID后冒充的, 莫名其妙中枪的王永飞的微博早改名叫@小小小少年年 。

顶一下
(105)
70.9%
踩一下
(43)
29.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部