娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
马蓉出轨宋喆证据有哪些?完整马蓉出轨证据链曝光
日期:2016-08-15    编辑:通吃鱼    来源:未知

马蓉出轨宋喆证据有哪些?完整马蓉出轨证据链曝光。网上流传疑似马蓉在酒店被全裸抓奸现场视频,及去年有网友在火车站装到马蓉与宋喆亲密出行,再到这面这张图!

事件回归:马蓉回应王宝强:欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。接着就有所谓的知情人表示王宝强包养,结果很快被揭穿假的。而且之前王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强已经成为公司唯一自然人股东。马蓉股权由75%变0,很明显宝宝不傻,掌握充分证据料理完事情后才快意恩仇,再说马蓉,王宝强若真的有家暴包养你可以提出离婚,为何自己非要婚内出轨呢,还是两个孩子的母亲,这一辈子都洗不清的呀。 

8月14日凌晨,娱乐圈半夜发生的“鬼”新闻,让今天凌晨北京整个娱乐圈及众多媒体记者不能睡觉。  

王宝强8月14日凌晨发表声明宣布离婚,并曝出妻子马蓉与经纪人宋喆有奸情,“傻根儿半夜宣布婚变”,像定时炸弹一样,震惊了娱乐圈,引发大批媒体跟进报道。网友热议。“兴奋”得许多网友睡不着觉,热议不断,骂声不断。  

一直保持了沉默的马蓉,今日凌晨5点,发出微博回应“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不曝,时候未到”。  

今日凌晨5时,网上又流出了一张疑似马蓉本人的微信朋友圈截图:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”疑似对王宝强的声明作出反击。  

三年多前,马蓉赴美国为王宝强生儿子。华西都市报记者曾独家报道。凌晨6时,华西都市报记者联系到了当年向华西都市报记者独家提供王宝强美国生儿子的新闻的马蓉的好友。她声称,大家暂时不要被王宝强的虚假之行为所蒙蔽,很快,马蓉将会有王宝强的猛料曝出。  

顶一下
(222)
89.2%
踩一下
(27)
10.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部