娱信通首页>>休闲>>微博名人>>>
景洪市东风农场党委书记邹树双个人资料简介出事被查原因老婆背景后台
日期:2016-08-15    编辑:通吃鱼    来源:未知

 8月12日晚上7点13分28秒,西双版纳州纪委发布消息称,景洪市东风农场原党委书记、管委会主任邹树双被调查。邹树双出事具体什么问题?记者了解到,邹树双涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。  

邹树双,男,汉族,1966年6月生,大学学历,中共党员,1984年8月参加工作。现任景洪市农垦局副局长(主任科员)。  

经研究,该同志拟任东风农场党委委员、书记,管委会主任。  

工作实绩:熟悉农垦管理工作,具有丰富的农场工作经验。任景洪市农垦局副局长以来,积极参与农垦改革工作,参与制定了《农垦改革家庭承包经营实施方案》和《完善农垦家庭承包经营实施方案指导意见》,认真落实农垦改革相关文件政策,扎实做好来信来访工作,积极化解垦区各类矛盾纠纷。  

东风农场管委会领导名单中,邹树双排名第1。了解到,目前,东风农场领导班子名单如下:邹树双党委书记、管委会主任;李建军党委副书记、纪委书记;张红江党委副书记、综治办主任;瞿志敏副主任;李平副主任、工会主席;黄昌林副主任;张泽平副主任;辛悦梅宣传委员、司法所所长、农场机关支部书记。  

邹树双简历资料不详,具体工作经历没有公开。邹树双被调查之后,东风农场没有发布相关消息。邹树双出事具体什么问题?目前,景洪市纪委还没有公布具体情况。  

记者得知,2015年11月,东风农场召开中层干部大会,全场200多名干部参加会议。经东风农场管委会研究决定:邹树双担任东风农场场长,彭建担任常务副场长,吴志红、邓元忠担任副场长。  

2016年5月,景洪市农业和科技局局长李文武一行到东风农场调研。邹树双党委书记介绍了农场发展战略的执行情况,东风农场现代农业发展远景,希望市委市政府在政策及资金方面给予大力支持。  

农垦局相关领导资料名单:  

李志国,男,彝族,1976年12月生,大学学历,中共党员,1996年8月参加工作。现任景洪市农垦局副主任科员。  

经研究,该同志拟任橄榄坝农场管委会副主任(试用期1年,挂职,专管文化建设)。  

工作实绩:熟悉党建工作。在景洪市农垦局工作期间,负责农场参公参事人员的初任培训和业务培训工作,围绕农垦改革中心工作,积极推进农垦系统村庄规划编制工作,完成农场分场级组织机构的建立。完善了单位党支部相关制度,创新活动载体,丰富活动内容,增强了党支部的战斗力和凝聚力。  

顶一下
(295)
82.6%
踩一下
(62)
17.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部