娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
林志玲台独风波是真的吗?回应「身为中国人,大家都一样」台湾PTT网友崩溃
日期:2016-08-15    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

陈冠希上月底在微博辱骂林志玲「婊子」引起轩然大波,后又被中国网友和艺人田丽扣台独帽子,林志玲今首度在台北现身,被问及是否涉台独?她强调没有政治立场,「我是彩色的,身为中国人,大家都一样」,此话一出挑动两岸敏感政治神经。  

《苹果》记者独家随她到后台,问她关于「中国人」的言论,她愣一下,突然如梦初醒说:「我不是那个意思,我是说大家都是中华民族,不要分彼此。」并希望大家不要在政治的问题上打转。  

对于陈冠希的谩骂,她开释:「现在好像大家都会有情绪,生活压力,变成把脾气发出来是每个人的本能,可是我们都要学习一个本事,把脾气收回去,很多事情好好地用温和的言语去沟通,不要用愤怒的言语,真的会留下很多遗憾。」还说如果有洪荒之力,会做能做的事,不会纠结在这件事,希望一切过去。  

她原定下午4点45分出场,但迟迟未亮相,主持人缓颊:「林志玲因从中国赶回来,仍在赶做妆髮。」她迟到45分钟后终于登场。现身时她今不改高EQ本领,在台上保持微笑、应答自然,遭遇风波时她虽说「委曲、可怕」,但为了工作,仍调整好最佳状态登台。她的助理活动后秀出行程表,表白她们是早到,跟厂商发给媒体的时间表不同,导致志玲又揹黑锅。  

陈冠希用极髒字眼辱骂林志玲事发后,外界一头雾水,连林志玲都表示不认识对方,也不知发生什麽事。直到数日后,他的名模女友秦舒培终于在微博开砲:「《我的新衣》急着找我签合同的时候,说一定要立马签,因为节目下个月就要开始录了,我说我中间两期有事情,没办法录,给我几天时间,我要把时间调节一下,结果我的时间为了节目空出来了,你们却告诉我,因为林志玲那边不想让我参加,所以取消了我。」证实是因为女友被节目换角,陈冠希才暴走。  

但节目製作人已表明,虽然名单上有秦舒培,但最后导演组选择的是她的好友何穗,是导演组的决定,跟其他艺人无关。居中协调艺人和製作单位的中间人、微博属名为「绅士风度香」随后也发言是他捏造理由回覆秦舒培,并向林志玲等人道歉。不过,陈冠希仍不死心,发文:「同志!辛苦了!林志玲auntie(阿姨)应该会满意的!」硬咬着林志玲不放。但林志玲透过经纪人再三解释后,已不愿再随他起舞,选择不回应。

顶一下
(223)
89.6%
踩一下
(26)
10.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部