娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
陵水县文明办主任李有芳个人资料简历照片出事被查原因有几套房老婆背景
日期:2016-08-18    编辑:通吃鱼    来源:未知

8月15日下午3点27分12秒,陵水县纪委发布消息称,陵水县精神文明建设指导委员会办公室原主任李有芳被调查。李有芳出事具体什么问题?记者了解到,李有芳涉嫌违纪,目前正在接受组织调查。  

陵水县文明办领导名单中,李有芳排名第1。了解到,目前,陵水县文明办领导班子名单如下:李有芳主任。  

李有芳简历资料不详,具体工作经历没有公开。李有芳被调查之后,陵水县文明办没有发布相关消息。李有芳出事具体什么问题?目前,陵水县纪委还没有公布具体情况。  

记者得知,2014年4月,陵水县公布创建卫生县城活动工作领导小组成员名单:杨文平县长、陈国义副县长、杨振斌副县长、李之铭主任、欧明主任、周以江主任、胡坚主任、龙海魂局长、尹长安局长、詹良局长、王光伟政委、符史锦局长、朱厚胜局长、王传飞局长、陈海强局长、王文师局长、许智云局长、李桂英局长、熊茂局长、李有芳主任、杜陈育台长、马科科团委书记、李其勇副局长、李兴智主任、刘国荣局长、颜天明主任、王法镇长、唐咏林站长、史旭雄总经理。  

2015年11月,海南省妇联副主席吴建萍、海南省文明办副主任符秀容一行,到陵水县光坡镇老欧坡村、大艾园村调研文明生态村工作,方建伦妇联主席、李有芳主任、龙靖镇委副书记陪同。  

陵水县文明办组织开展“未成年人道德讲坛”活动  

为扎实推进社会主义核心价值体系建设,不断丰富未成年人思想道德建设内容,进一步提升我县中小学生思想道德建设水平,5月28日下午,由县委宣传部、县文明办、县教科局联合举办的2013年首场“未成年人道德讲坛”活动在光坡初级中学举行。  

活动以“在感恩中健康成长”为主题,邀请著名演讲师子月就未成年人道德教育问题进行了深入的探讨。子月老师以“寓言”等故事阐述了“感恩”的主题,以“畅谈身边的好人好事、讲述感人故事”等形式,在潜移默化中教育、感化身边每个人,深情、生动的演讲引起了师生、家长的强烈共鸣。活动现场营造了浓厚的“爱祖国、爱社会主义、爱家乡”的良好社会氛围,有效地引导了未成年人树立正确的价值观、人生观,为实现建设“和谐陵水、幸福陵水”做出应有的贡献。  

县文明办主任李有芳、县教科局局长尹长安和光坡镇政府主要负责人出席此次活动。光坡初级中学全体师生及部分家长代表等一千多人参加了讲坛活动。该活动在5月28日-30日,分别在光坡初级中学、思源实验学校、三才初级中学、文罗初级中学、隆广初级中学举行。  

顶一下
(94)
73.4%
踩一下
(34)
26.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部