娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
天津市红桥区政协副主席杨茂顺个人资料简历出事被查原因真相老婆背景后台
日期:2016-08-18    编辑:通吃鱼    来源:未知

8月16日上午11点24分27秒,天津市纪委发布消息称,红桥区政协副主席杨茂顺被调查。杨茂顺出事具体什么问题?记者了解到,杨茂顺涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。  

红桥区政协领导名单中,杨茂顺排名第3。了解到,目前,红桥区政协领导班子名单如下:孙晓军主席;刘国光副主席;杨茂顺副主席;赵树钢副主席;李金胜副主席;朱春田秘书长。  

记者得知,杨茂顺是天津人,市委党校研究生学历。1961年7月出生,1979年9月参加工作,1993年5月入党。2016年8月,红桥区政协副主席杨茂顺被调查。杨茂顺出事具体什么问题?  

在此之前,杨茂顺曾经担任红桥区委城管工委副书记;红桥区市容园林管理委员会主任;西青区委副书记、政法委书记。杨茂顺被调查之后,红桥区政协没有发布相关消息。杨茂顺出事具体什么问题?目前,天津市纪委还没有公布具体情况。  

2016年2月,红桥区政协召开市、区政协委员座谈会。张泉芬区委书记、王禹区长出席会议并讲话,孙晓军主席主持会议,刘国光副主席、杨茂顺副主席、赵树钢副主席、李金胜副主席,朱春田秘书长出席会议。天津市政协常委王侃、张智龙、李会东、刘洪杰,天津市政协委员高素英、朱宝钧、李清资分别发言。  

河北区政协主席一行到红桥调研学访区领导陪同  

日前,河北区政协主席李海军一行到红桥区调研学访,区委书记张泉芬,区政协主席孙晓军,副主席刘国光、李可、杨茂顺,秘书长朱春田等陪同调研并参加座谈。  

李海军一行先后参观了梁琦龚望纪念馆、荣宝斋、和苑西区安置房现场,实地考察政协委员参与建造的“委员林”。在西于庄危陋房屋征收改造工程总指挥部,观看《圆梦西于庄》电视纪录片,并在区政协会议室进行座谈交流。  

座谈中,张泉芬简要介绍了红桥区“十三五”规划的主要内容,交流了西于庄地区危陋房屋征收改造工程的主要做法和成功经验。她指出,红桥的发展离不开各区的支持。河北区与红桥区地理相邻,水相连、路相通、人相亲,在区位和资源上有很多相似之处。近年来,河北区在经济建设、市容环境整治等方面成效显著,非常值得红桥认真学习借鉴。她表示,今后应进一步加强交流合作,密切两区之间的关系,相互学习,取长补短,携手并进,共同实现繁荣发展。  

孙晓军介绍了区政协今年“围绕一个中心、突出两个重点、落实三项工作、搞好四个保障”的工作思路,就搭建履职平台,发挥委员主体作用,服务区委、区政府中心工作的工作做法,特别是主动服务推进西于庄征收改造重点工程的情况,与河北区政协进行了深入沟通。  

李海军对红桥区发展文化产业、做好西于庄棚改及配套基础设施建设等方面的工作给予高度评价。他表示,此次红桥之行收获很大,通过学访,更直接地感受到了红桥快速发展的良好态势。红桥区政协在区委的领导下,认真履职尽责、超前谋划、主动作为的工作经验非常值得学习。  

顶一下
(261)
81.1%
踩一下
(61)
18.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部