娱信通首页>>生活>>语录笑话>>>
许昕张继科马龙马琳李晓霞通缉方博的原因是什么梗与刘国梁训话视频对比
日期:2016-08-23 编辑:通吃鱼 来源:未知

笑出声了,深深的为方博捏了一把汗[doge],这就是许昕张继科马龙马琳李晓霞通缉方博的原因[笑cry][哈哈]刘国梁赶紧来训话

刘国梁刚刚因为一段训话荣升国乒队段子手,地位就被方博抢走了。听说方博被国乒队集体通缉,看看他满嘴跑火车吐槽全部国手,第一网红非他莫属。  

在已经结束的奥运会中,男子乒乓球比赛,张继科连扳4局,逆转日本选手丹羽孝希成功晋级男单半决赛,在这场比赛中,张继科先是状态低迷,随后终于找到状态。  

就在张继科以5-11输掉第一局之后,中国乒乓球队总教练刘国梁如此对张继科说道:“这样打肯定不行啊,一定要醒醒!别懵了,在场上不能懵!得兴奋起来,这是奥运会!开始了,明白吗?”  

或许真的是刘国梁这段话起到了作用,张继科随后打得更加积极,他没有再给丹羽孝希机会,以4-1完成逆转,晋级半决赛。张继科在半决赛的对手将是白俄罗斯老将萨姆索诺夫。  

其实,刘国梁训话不是个例,早在3年前,刘国梁对乒乓男团的一次训话就已经活了。  

顶一下
(272)
81.4%
踩一下
(62)
18.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部