娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
北京卫视《跨界喜剧王》参演嘉宾名单表资料介绍
日期:2016-08-23    编辑:通吃鱼    来源:未知

 

《跨界歌王》总决赛完美落幕,刘涛险胜王祖蓝,摘得本届“跨界歌王”桂冠。同时,“跨界”品牌系列节目《跨界喜剧王》,也在总决赛现场正式举行接档仪式。9月3日起每周六黄金时间,北京卫视原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将接档《跨界歌王》播出。  

小沈阳以喜剧召集人的身份加盟《跨界喜剧王》,并且,此节目由小沈阳担任主持人,每期将由一位喜剧观察员(超大咖),五位喜剧经纪人,和五位跨界星组成。跨界明星将搭配喜剧大咖组队战斗,争夺最后的“明星跨界喜剧王”称号。节目方也曝光了小沈阳一人分饰四角的模仿秀版宣传片。  

据爆料:沈腾、马丽、艾伦、高晓攀、王自健、姜昆、黄小蕾、宋小宝、崔志佳、潘斌龙、王小利、白凯南、贾玲皆在邀请之列。  

当然,跨界阵容也非常强大。除了早已被曝参与首期录制的邓亚萍、费玉清,日前,有大号也率先曝出《跨界喜剧王》的整季嘉宾邀请名单,被邀请到的跨界明星总人数或超过50位,其中包含大张伟、薛之谦、TFboys等音乐界的专业歌手;黄晓明、王凯、钟汉良、林志玲等演艺圈内的表演明星;而更让人眼前一亮的是,姚明、傅园慧、张继科、孙杨、林丹等体育界的高人气运动员也都在其中。甚至还有商界大鳄,罗永浩、周鸿祎。  

名单曝光后,不少网友表示十分期待专业歌手身兼段子手的“南薛北张”去演喜剧,直言两人站在台上聊天都能自带笑点。而在刚刚结束的里约奥运会赛场圈粉无数的“洪荒少女”傅园慧电视综艺首秀要花落《跨界喜剧王》,更引发了不少网友对节目的期待,甚至猜想傅园慧是否要上节目演表情包合集。  

网友评论:  

——这是要紧接着跨界歌王的又一力作呀,北京卫视要跟跨界搞到底咋。  

——阳仔是主持人兼召集人,又不参加比赛,怎么会没意思呢?  

——费玉清哪里要跨界,他本来就多界存在啊,技能多没办法。  

——北京卫视胃口忒大,但是节目做的太粗糙了,跨界歌王满满的套路和尴尬。

顶一下
(296)
83.6%
踩一下
(58)
16.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部