娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
鲁豫直播亚洲首富王健林的一天视频《鲁豫有约大咖一日行》之王健林
日期:2016-08-23 编辑:通吃鱼 来源:未知

据悉,节目将于8月26日首播。  

《2016胡润全球富豪榜》中,王健林家族以1700亿人民币的财富,重登中国首富宝座,更是超过了87岁的李嘉诚,再次成为华人首富。近日更是坐客《鲁豫有约》,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,这也是王健林本人首次亮相综艺节目。  

鲁豫有约王健林的一天直播视频私人飞机上斗地主  

王思聪曾投资直播平台和综艺吐槽节目,老爸王健林表示,如果自己的儿子需要自己积攒人气,自己肯定会去并且不收费。而这次王健林登上了鲁豫有约,近距离的直播华人首富的一天。   

王健林曾在《对话》节目中曾说,自己每年飞行距离比空乘还多。鲁豫直播王健林的一天,早上一行人乘坐私人飞到南昌开始,之后陆续直播他们在飞机上斗地主的情况。  

华人首富的一天,估计相当值钱。人家万达挣钱都是按秒按分钟,而大部分普通人都是按天按月,这就是我们与富人的差距。  

王健林在北京的座驾为奥迪,这款车是很多政府首脑的座驾,因为防弹,安全性能出色。  

除了车,王健林出行还有私人飞机,以及私人豪华游轮。海陆空三种交通方式,可以随意切换,不用上班挤公交、挤地铁。觉得受到莫名伤害的,就放声的哭出来吧  

身为华人首富,王健林坐拥万达上千亿财富,生活自然不是一般人能比的,看看他儿子王思聪平时出手阔绰就知道了。不过,王思聪毕竟是小辈,王健林平日里的生活究竟怎么过,想必很多人都想知道。  

顶一下
(97)
75.8%
踩一下
(31)
24.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部