娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
道玄哪一集用诛仙剑劈张小凡 为何背叛出走青云加入鬼王宗 鬼厉哪集出现
日期:2016-08-23 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

年度古装玄幻巨制《诛仙青云志》正在湖南卫视热播正酣,该剧改编自网络热门小说《诛仙》,因此成为今年暑期最受关注的电视剧之一。人气小鲜肉李易峰此番饰演天资普通的少年张小凡,他无意间卷入了青云门与魔教的纷争中。此外,李易峰还将扮演剧中鬼厉一角,那么青云志中鬼厉什么时候出场?  

张小凡到鬼厉是一个人的结束,李易峰的神态与印象中张小凡青云峰时期的呆傻挺吻合的,认真起来的样子也挺像鬼厉时期。在小说中道玄担心小凡为魔教所用、遗祸苍生,将诛仙剑奋力劈向小凡,碧瑶为救小凡,用痴情咒挡下诛仙剑,鬼王将小凡带下青云山。  

张小凡伤心欲绝,从此叛出青云加入鬼王宗,鬼王赐名鬼厉,成为鬼王宗副宗主。从此性格大变,平日冷漠嗜血,鬼王宗主鬼王将天书第二卷传于小凡。张小凡这一生惊涛骇浪波澜起伏,大悲大苦,恩怨情仇,诸般苦痛一一尝尽。但让人敬佩的是他始终心智坚定。  

按照目前的播放的速度来看,鬼厉感觉还没到时候出现呢,众所周知,小凡到鬼厉重要的转折点是碧瑶死。按照诛仙原剧情,55集电视剧的压缩,20多集估计碧瑶就死了,所以说想要看鬼厉的还要再等等哟。  

《青云志》是根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰执导,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、唐艺昕、白雪、刘学义、焦俊艳、舒畅、TFBOYS、傅程鹏、赵立新、熊乃瑾、杨旭文、梁婧娴、朴铄、王婉娟等联袂主演。  

该剧讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王复活兽神颠覆青云阴谋的故事。

顶一下
(113)
72.9%
踩一下
(42)
27.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部