娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
韩剧《云画的月光》什么时候更新?在哪里可以看下载地址?每周更新几集?
日期:2016-08-23    编辑:通吃鱼    来源:未知

《云画的月光》什么时候更新?在哪里可以看?每周更新几集?昨晚韩剧《云画的月光》首播,朴宝剑骄傲帅气,金裕贞机灵可爱,你追剧了没?  

据悉,《云画的月光》每周一、周二晚22:00(韩国时间)更新,中文资源会在每周二、三更新!每周2集!一般可以在韩剧网找到相关的韩剧资源。  

《云画的月光》第一集中,在街上做恋爱指导挣钱的洪乐瑥(金裕真饰)替别人去见“女神”,却与王世子李韺伪装的郑少爷(朴宝剑饰)相遇。回到家的乐瑥看见家里闯进了一帮债主来催债,他们给了女扮男装的乐瑥一张可以解决债务的纸:内官契约,预示着乐瑥将要入宫再次见到王世子。  

据韩国收视率调查公司今天上午最新发布数据,昨晚播出的《云画的月光》第一集创下了8.3%的全国收视率。这一成绩虽然比KBS2TV上一部周一周二剧《BeautifulMind》3,2%的大结局收视率高出5.1%。但依然没能改变KBS2TV在周一周二晚收视大战中排名垫底的局面。  

《云画的月光》是韩国KBS电视台于2016年8月22日首播的月火剧,由金昇允、白尚勋执导,金敏贞、林艺珍编剧,朴宝剑、金裕贞主演。该剧根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李韺和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。  

因tvN《请回答1988》一跃成为大势演员的朴宝剑,《云画的月光》中他首次挑战朝鲜王子一角,与金裕真展开一段浪漫爱恋。剧中,朴宝剑再次刷新了自己的荧屏形象,饰演从小聪明好学、为人谦逊的李韺,李韺是朝鲜最后的希望,却不知从何时起,变得刻薄又挑剔。  

顶一下
(194)
78.5%
踩一下
(53)
21.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部