娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
宋小宝出轨女粉丝音频视频?小三何许人也个人资料照片微博安徽铁观音集团
日期:2016-08-24    编辑:通吃鱼    来源:未知

宋小宝出轨女粉丝音频视频?小三何许人也个人资料照片微博安徽铁观音集团

最近围绕宋小宝[微博]的风波不断。虽然“耍大牌惹百人围殴”的传言被辟谣了,但据全明星探爆料,有家室的宋小宝曾出轨一位美女粉丝三年之久,对方还曾为他多次流产。新浪娱乐就此求证其工作人员,对方称:“没什么回应的”,并挂断电话。  

近日,赵本山[微博]徒弟宋小宝陷入“耍大牌惹百人围殴”的传言,引起不小的风波。虽然此传言随即被辟谣了,但一波未平一波又起,23日据全明星探爆料,宋小宝曾出轨自己一名美女粉丝三年之久,该粉丝还曾为他多次流产!据悉,宋小宝妻子霍云红也是一位二人转演员,俩人曾经是一个表演团里的成员,日久生情最后结婚,七年之后生下一对龙凤胎宝贝。  

据爆料,该粉丝曾经和宋小宝如影随形,还被媒体拍到过同框,俩人的关系是从粉丝对偶像的崇拜发展来的,而俩人是吉林同乡,相识后慢慢就在一起了。爆料还称,俩人在今年年初分手,原因是宋小宝对多次流产的女方漠不关心。  

 


顶一下
(320)
86.5%
踩一下
(50)
13.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部