娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
为什么蔡健雅被说成变性人?蔡健雅老公是谁哪里人个人资料
日期:2016-08-24    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

蔡健雅是变性人吗,蔡健雅老公是谁个人资料曝光。随着浙江卫视《中国新歌声》的热播,助阵导师蔡健雅也受到网友关注。1975年出生的她,现在已经41岁,蔡健雅结婚了吗?蔡健雅老公是谁?其实,蔡健雅并没有结婚,老公也就无从谈起。不过,近日蔡健雅大晒恩爱照,疑似公开新恋情。网传蔡健雅是变性人又是怎么回事?  

蔡健雅(TanyaChua),1975年1月28日出生于新加坡,祖籍中国江苏省,现定居于台湾。歌手、制作人、创作人。  

1997年在新加坡发行英语专辑《Bored》正式出道;1999年签约宝丽金唱片推出同名国语专辑《Tanya蔡健雅》即入围第11届台湾金曲奖最佳新人奖;2003年将国语唱片签约于台湾华纳唱片,发行专辑《陌生人》;2005年发行专辑《双栖动物》,凭借此专辑入围第17届台湾金曲奖三项提名,获得最佳国语女演唱人奖;2007年签约亚神娱乐发行专辑《Goodbye&Hello》,凭借此专辑入围第19届台湾金曲奖5项提名,获得最佳专辑制作人奖和最佳国语女歌手奖;2008年发行专辑《MySpace》,凭借此专辑入围第21届台湾金曲奖4项提名;2011年发行中文专辑《说到爱》和英文专辑《justsayso》,凭专辑《说到爱》入围第23届台湾金曲奖6项提名,个人第三次获得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖,成为第一位三度获得金曲奖最佳国语女歌手奖的华语歌手;2013年发行专辑《天使与魔鬼的对话》;2014年和2015年作为导师参加CCTV-3综艺节目《中国好歌曲》;2015年发行专辑《失语者》。

顶一下
(244)
82.4%
踩一下
(52)
17.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部