娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
老九门佛爷与副官到底是什么关系?副官真名叫什么?张日山最后结局
日期:2016-08-24    编辑:通吃鱼    来源:未知

老九门张启山寿命为什么没那么长  

因为张启山的爷爷才是真正的张家人,张家人很注重血脉的纯度张启山的爷爷因为喜欢上一个外族的女人被逐出张家,所以因为血脉不纯传到张启山的时候长寿的基因以经消失了  

老九门佛爷和副官是什么关系,他们如何认识副官结局怎样?老九门佛爷和副官是什么关系?副官是张家人为什么不知道古宅在哪?副官真名叫什么呢?三叔在微博上说叫张日山,和佛爷的张家人又是什么关系呢?最后结局如何呢?  

在《老九门》中,除却上三门,平三门和下三门中的人物,另一个人物也格外引人注意,那就是上三门中张大佛爷的副官,许多人对于《老九门》张副官结局十分好奇,那么《老九门》张副官结局到底是什么呢,文中并没有明确指出,但是从一些文字中,可以推断出来,张副官最后估计应该是牺牲了。  

张副官应该是一直陪在张大佛爷身边,在经历长沙鬼车事件时,张大佛爷感叹到三年多没有动用这家伙了的时候,张副官毫不犹豫的点头同意,从这可以看出,张副官应该是一直陪在张大佛爷身边,陪着张大佛爷一起经历了许多危险,就如同介绍所说,张副官是张氏一族的副官陪着张大佛爷走南闯北,经历生死。  

张副官对张大佛爷忠心耿耿,估计会为张大佛爷去死。另外,张大佛爷与毛合作,但是顶着国民党的名头;同时,日本进攻中国,在这种情况下,张大佛爷的处境十分危险,张副官处境会更危险。  

最后,张大佛爷没有救下在长沙的兄弟,并且制定了一个不得不实施的计划,更是加剧了危险性。因而,张副官牺牲的可能性是极高的。所以,老九门张副官结局估计会是不好的。  

其实,在华北地区发生百团大战时,张大佛爷提出赶去华北,与他同行的应该就有张副官,在当时有人心生退意,张大佛爷放下狠话,退一个,杀一个;那时,有个男子毅然去往明知有危险的地方,最终牺牲了,这一名男子估计就是张副官,从种种方面来看,《老九门》张副官结局显而易见。  

张副官饰演者张铭恩,中国内地新生代男演员,1995年5月6日出生于黑龙江省。2013年,考入中央戏剧学院。2010年,在CCTV1大风车栏目儿童情景剧《疯丫头第二季》中客串慕容,初涉荧屏。2015年,在院线电影《薄荷》中饰演叶磊。2016年,在南派三叔最新系列作品《老九门》中饰演张副官。  

 

顶一下
(95)
94.1%
踩一下
(6)
5.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部