娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
任娜英鼻子是什么话题上热搜原因任娜英鼻子视频完整版
日期:2016-08-25    编辑:通吃鱼    来源:未知

韩国艺人任娜英《Produce 101》出道视频被扒。五年练习生终于熬成角,想往事念辛酸,难控激动情绪的任娜英,一度抽泣不能自己,然后神奇的一幕发生了!她拧了一下鼻子之后,鼻子居然陷进去了!

有网友调侃任娜英整容质量不佳,更有不少好事的吃瓜群众特意模仿了一下,但都无法做到“一捏就塌”,快吸断气了也没达到这样的效果。

任娜英个人资料介绍:2015年12月17日,任娜英参与演唱《PRODUCE 101》主题曲《PICK ME》 。2016年1月,以Pledis Entertainment练习生身份参加选秀节目《PRODUCE 101》;3月19日,在《PRODUCE 101》概念评价中组成Pinkrush并演唱单曲《Figertrips》 ;4月1日,以13多万票在《PRODUCE 101》获得第10名,成为限定组合I.O.I成员并在组合担任队长,以该组合成员身份进行为期1年的活动 ;4月5日,随组合发布首支单曲《CRUSH》 ;同月,出演团体实境节目《Standby I.O.I》 ;5月4日,随组合发布首张迷你专辑《Chrysalis》,主打曲为《Dream Girls》 ;6月11日,随组合出演音乐节目《不朽的名曲》并演唱《烟火啊》 ;7月,随组合出演团体综艺节目《LAN线朋友I.O.I》 ;8月9日,随组合发行单曲《Whatta Man(Good man)》,首批发行的3万张专辑在短时间内售罄 ;8月15日,随组合发行为里约奥运的选手们加油的翻唱歌曲《手牵着手》 。

顶一下
(340)
86.1%
踩一下
(55)
13.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部