娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
陪着省领导王鹏慰问朱婷父母的正市级干部李绍彬个人资料是什么来头?
日期:2016-08-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

女排姑娘朱婷刷了一整天的朋友圈。从超生女孩到奥运冠军,传奇的经历之外,家乡领导到她家慰问也是热点。  

记者不说慰问,这在奥运冠军还乡之后是惯例,只说这次慰问中的一个小细节——“8月22日10时30分许,河南省体育局副局长王鹏在周口市正市长级干部李绍彬以及市县体育部门领导的陪同下慰问看望了朱婷父母。”  

有小伙伴看到上述内容后点题,让说说“正市长级干部”。这是个有意思的话题。  

正市长级干部分管体育  

说实话,刚看到“正市长级干部”这个头衔,记者也有点蒙圈。  

熟悉官员官方简历和组织部任命公示的都知道,有些岗位可能存在高配,以正市长级为例,如果是在周口市,大概是这样一种情况,常务副市长明确为正市长级,当然更常见的表述是正厅级。很少见领导的头衔直接是“正市长级干部”。  

顶一下
(222)
81%
踩一下
(52)
19%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部