娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
朱婷父母被郸城县政府送牌匾送牌匾是谁的注意遭批慰问少些套路多些真诚
日期:2016-08-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

不得不说这些官员的行为太浮夸且特别官僚!!  什么无坚不摧 什么最美家庭 三八红旗手等等荣誉称号简直让人掉下吧!!一种虚情假意的感觉!

昨天,在里约奥运会勇夺金牌的中国女排载誉归来,在首都国际机场,她们受到了上千名球迷的热情欢迎。这其中,女排主攻手、里约奥运会最有价值球员(MVP)朱婷,格外受到追捧。  

在中国女排获得奥运冠军后,朱婷的家人也迎来了各方的看望和祝贺。《周口晚报》23日就刊发了新闻《省市县领导看望慰问朱婷父母》。  

文章表示,8月22日,省市县各级领导纷纷来到女排主攻手朱婷的老家,慰问英雄父母朱安亮和杨雪兰,授予朱婷“河南省三八红旗手”荣誉称号,同时授予朱婷家庭“河南省最美家庭”荣誉称号。郸城县委、县政府赠送了“无坚不摧”牌匾和2万元慰问金。  

这篇以时间顺序展开的报道当中,先后报道了“10时30分许”、“11时40分许”、“12时20分许”这三个时间点的看望和慰问,但纵观整个报道恰恰没有朱婷父母的心情,和他们这些年来的感受经历。  

这篇报道,在网上引发不同声音:  

支持者:  

网友明俊:朱婷为国争了光,当地表个心意给父母鼓励下,这是好事。  

网友爱吃的懒桃:政府给多了,说浪费纳税人的钱;政府给少了,说政府小气。政府不去慰问,说不干事,政府去慰问,说巴结。  

顶一下
(189)
96.4%
踩一下
(7)
3.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部