娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
重庆市但渡镇党委原书记程兴明个人资料简历出事被查双开原因老婆最新消息
日期:2016-08-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

8月24日下午2点26分41秒,长寿区纪委发布消息称,但渡镇党委原书记程兴明被双开。程兴明出事具体什么问题?记者了解到,程兴明在担任但渡镇党委书记期间,利用职务便利为他人谋取利益并收受财物;违规接受管理和服务对象提供的旅游活动安排;违反政治纪律,对抗组织审查。  

但渡镇领导名单中,程兴明排名不详。了解到,目前,但渡镇领导班子名单如下:张冬芬党委书记;陈伦彪镇长;陈红人大主席;黄勇纪委书记;叶炳轩副镇长;李文宪统战委员;张平副镇长、武装部长、政法委书记;向青宣传委员;孔轶组织委员;刘箭副镇长。  

程兴明简历资料不详,具体工作经历没有公开。程兴明被调查之后,但渡镇政府没有发布相关消息。程兴明出事具体什么问题?目前,长寿区纪委还没有公布具体情况。  

记者得知,2015年1月,长寿区委常委王身高到但渡镇考察农村建设用地复垦情况。程兴明书记就提问做出了解释,长寿区国土局局长洪其昌陪同调研。  

2016年4月,但渡镇召开党委会。程兴明党委书记要求,今年要围绕全面从严治党的要求,增强党建工作成效,适应党建工作新常态,提高党组织履职尽责水平。  

从重庆市纪委监察局官方网站“风正巴渝网”获悉,日前,经长寿区委批准,长寿区纪委对长寿区但渡镇党委原书记程兴明严重违纪问题进行了立案审查。  

经查,程兴明在担任长寿区但渡镇党委书记期间,违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规接受管理和服务对象提供的旅游活动安排;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。  

程兴明身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经长寿区纪委常委会议审议并报长寿区委批准,决定给予其开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。  

顶一下
(274)
94.2%
踩一下
(17)
5.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部