娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
刘乐妍录音曝光疑似导演石筱磊自曝睡过大胸柳岩并引诱其接受潜规则内幕
日期:2016-08-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

2016年8月25日下午15点28分,刘乐妍在微博发布了一篇声讨导演石筱磊的文章,并曝光了石筱磊的电话号码,以及微信等信息,并在博文中发布了刘乐妍跟疑似石筱磊的男子在酒店内的对话录音,疑似石筱磊的男子在录音中自曝睡过柳岩,并称睡过柳岩后,所以柳岩现在很红。  

疑似石筱磊的男子一直在跟刘乐妍做思想工作,试图通过国内娱乐圈案例让刘乐妍答应陪睡,但是刘乐妍生怕被性侵,所以坐在了酒店房间门口,然后当然睡在了酒店门口的地上。  

在录音中,疑似石筱磊的男子说:“我现在可以跟你说,很多明星陪我睡过”并问刘乐妍:“你应该认识柳岩吧?”  

刘乐妍说:“柳岩,柳岩跟你睡过?”疑似石筱磊男子问:“你应该知道吧”  

刘乐妍说:“我知道啊,她(柳岩)很有名啊!”  

疑似石筱磊男子称:“你以为都像这样子能拍到作品吗?能在国内走出名气吗?”  

刘乐妍问:“你也是这样逼柳岩的吗?”  

疑似石筱磊男子:“柳岩那是有名气嘛,所以跟我睡。”  

刘乐妍问:“她有名气还跟你睡?为什么?”  

疑似石筱磊男子:“因为那时候她还没有那么有名气,所以跟我睡。柳岩,大胸柳岩啊。”  

刘乐妍问:“知道……”  

疑似石筱磊男子:“你看她现在多牛逼啊,所以说你傻?”  

顶一下
(162)
71.1%
踩一下
(66)
28.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部