娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
盘县水利局原局长毛光能个人资料简历退休还被调查落马原因贪了多少钱
日期:2016-08-26    编辑:通吃鱼    来源:未知

干部约谈中,绝大多数同志都能正确对待,有问题的讲清问题,没问题的检身正己。但也有个别“问题干部”无视纪律规矩,或避重就轻,或弄虚作假,跟组织耍“小聪明”。这样做,是错上加错,不仅难逃惩处,而且“罪加一等”。根据新修订实施的《中国共产党纪律处分条例》,有伪造证据、向组织提供虚假情况等5种情况的对抗组织审查行为,将依据情节轻重给予不同处分,直至开除党籍。  

盘县领导有较大变动  

吴世泽任钟山区主任。  

王赟任六枝特区副区长。  

陈再仁任两河新区工委书记。  

王龙江任两河新区主任。  

桂希统任盘县副县长。  

黄昌达任盘县政办主任。  

等等,其他的还有哪些,大家来谈论一下。  

加强水利综合执法工作促进水政水资源规范管理  

11月5日,省水利厅副厅长鲁红卫、袁卓荣一行在市水利局副局长段炼陪同下到县水利局调研水行政执法工作,并组织召开座谈会议,县委常委、副县长吴仕泽出席了会议。11月6日,视察了民主镇马跳沟水库除险加固工程、保田集中式饮水安全工程水厂。  

鲁红卫、袁卓荣一行实地考察了盘县远程在线实时监测系统对水资源的管理情况。在调研座谈会议上,县水利局局长毛光能对盘县近年来水行政执法工作情况采用多媒体作了专题汇报。副县长吴仕泽对省水利厅领导来盘县调研表示欢迎,并请求在盘县水利项目建设上给予支持。省、市水利部门领导对盘县水行政执法工作取得的成绩给予高度的评价,一致认为盘县水政执法工作领导重视,思路清晰、工作扎实,在工作中亮点频出:措施有力,开展了水行政综合执法规范化建设;意识超前,在全省首家实施远程实时在线监测管理水资源。鲁红卫、袁卓荣要求盘县要再接再厉,努力推动水行政执法工作在上一个新台阶;继续整合力量,加强水利综合执法工作,促进水政水资源规范管理。  

据悉,盘县于1997年12月成立了全省第一个水行政综合执法机构---水政监察大队,经过多年来的努力,基本实现了“八化”目标,共征收水行政规费4601万元,查处水事违法案件185起,办理水行政许可1207个,曾被人事部、水利部评为“全国水土保持先进集体”。  

顶一下
(333)
92.8%
踩一下
(26)
7.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部