娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
麻辣变形计女主角关小迪扮演者迪丽热巴胸多大三围胸围个人资料微博写真照
日期:2016-08-29    编辑:通吃鱼    来源:未知

关小迪

演员 迪丽热巴

关小迪是一位叛逆性感,且娇艳美丽的暴力少女,与梁大巍是没有血缘关系的兄妹。遗传了“父亲”邵兵的优良基因,面对再残酷的训练,都有种不屈服的韧劲儿;在片场女儿热巴还会与邵兵“老爸”一起研究如何做饭,切磋手艺。

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。

2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角阿娜尔罕受到关注。2014年7月,出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》,同年12月获得中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。2015年2月,主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》  ,7月参演都市爱情电视剧《克拉恋人》并获得更多关注,并凭借该剧获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员 。2016年1月出演古装言情电视剧《三生三世十里桃花》  ;6月26日,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;8月,主演都市电视剧《麻辣变形计》。

中文名 迪丽热巴·迪力木拉提 

外文名 Dilraba 

别    名 小迪、胖迪、热巴 

国    籍 中国 

民    族维吾尔族 

星    座双子座 

身    高 168cm 

体    重 47kg 

出生地 新疆乌鲁木齐 

出生日期 1992年6月3日

顶一下
(105)
83.3%
踩一下
(21)
16.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部