娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
麻辣变形计男主角梁大巍扮演者马可个人资料微博女朋友是谁
日期:2016-08-29 编辑:通吃鱼 来源:未知

梁大巍

演员 马可

傲娇王子,帅气迷人。与叛逆性感的暴力少女关小迪是一对没有血缘关系的“兄妹”。他自小便以自己的父亲为榜样,并习得一身好功夫。

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市 。

1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼年溥仪,初涉影视圈  。2003年,在《绝对计划》中饰演天才少年阿丁 。2004年,在《家有儿女》中饰演小雪的假男友狂野男孩  。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业。

2014年,主演仙侠剧《花千骨》,饰演杀阡陌,为人熟知 。

2015年8月,主演青春热血剧《麻辣变形计》,饰演梁大巍;10月,主演电视剧《致青春》,饰演许开阳 ;11月,主演娱乐圈悬疑网剧《重生之名流巨星》,饰演云修 。2016年1月,主演传奇历史剧《思美人》,饰演千古名人屈原 ;5月,主演魔幻网剧《寻找前世之旅》,饰演吸血鬼王子亚隆 。

中文名 马可 

外文名 Kyle 

别    名 可可、可爷、杀姐姐 

国    籍 中国 

民    族 回族 

星    座水瓶座 

血    型 O型 

身    高 186cm 体    重 65kg 

出生地河南省商丘市 

出生日期 1990年2月9日 

职    业 演员  毕业院校中央戏剧学院 经纪公司慈文传媒  

代表作品花千骨、思美人、麻辣变形计、重生之名流巨星、寻找前世之旅

顶一下
(92)
74.8%
踩一下
(31)
25.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部