娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
麻辣变形计烈火神盾教练柳莎扮演者伊莉莎三围胸围个人资料微博演过的电视剧
日期:2016-08-29 编辑:通吃鱼 来源:未知

伊莉莎 饰 柳莎

简介  烈火神盾教练

伊莉莎(Irina Kaptelova),1986年6月3日出生于第聂伯罗彼得罗夫斯克市,乌克兰女演员 。

2012年,出任年代剧《我的娜塔莎》女主角  。2013年,参演年代剧《闯关东前传》及抗战剧《大掌门》  。2015年,出演民国剧《迫在眉睫》。2016年,参演都市剧《神犬小七第二季》  。同年八月参演《麻辣变形计》,扮演柳莎。

中文名 伊莉莎 

外文名 Irina Kaptelova(英语)、Ирина Каптелова(俄语) 

国    籍 乌克兰 

民    族乌克兰人和俄罗斯人混血 

身    高 168cm 

体    重 55KG 出生地 第聂伯罗彼得罗夫斯克市  

出生日期 1986年6月3日 

职    业 演员、(前)主持人 毕业院校 乌克兰国立第聂伯罗彼得罗夫斯克大学 

代表作品我的娜塔莎、东北爱情故事、迫在眉睫、神犬小七第二季

演员伊莉莎 北京 http://weibo.com/u/2083509421

演艺经历

2009年,在励志剧《东北爱情故事》中担任女主角  ,这是伊莉莎来中国拍摄的第一部电视剧。同时参演的还包括她的表妹Diana。

2010年,在医疗电视剧《医者仁心》中饰演戏份不多的克医生  ;随后参与拍摄年代剧《闯关东前传》,饰演善良的卡佳一角  。

2011年,与朱亚文合作主演年代爱情剧《我的娜塔莎》,饰苏联红军少尉女军官娜塔莎 。同年,在抗战剧《大掌门》中饰演从俄罗斯追随杨德龙回到杨家埠的娜达莎 。

2013年,拍摄民国传奇剧《迫在眉睫》,扮演美女杀手玛丽  。

2015年,在爱情电影《莫斯科离大同不远》中担任女主角,饰演一位美丽的俄罗斯姑娘  。

2016年,参演宠物题材都市情感剧《神犬小七第二季》,饰演训犬师郝心晴  。同年,在都市励志剧《麻辣变形计》中出演被称为“魔鬼女魔头”的教练柳莎[  。

顶一下
(353)
84.4%
踩一下
(65)
15.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部