娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
麻辣变形计混血女神马丽扮演者楼佳悦三围胸围个人资料微博演过的电视剧
日期:2016-08-29    编辑:通吃鱼    来源:未知

楼佳悦 饰 马丽

简介  混血女神,说话刻薄

楼佳悦,1993年9月19日出生于浙江省杭州市,毕业于北京现代音乐研修学院,中国内地女演员、模特。

2013年出演个人第一部电影《逐爱记》。2014年出演古装武侠剧《唐朝少年》  。2015年出演历史题材电影《大唐玄奘》  。2016年领衔主演的玄幻悬疑系列电影《猎灵师》在上海开机 。

weibo.com/u/1728974635 楼佳悦Artemis

演艺经历

2013年出演个人的第一部电影《逐爱记》。同年出演刘崇崇执导的喜剧微电影《私人订做》,在片中饰演身材火辣的萌系美女菲菲 。

2014年5月在王明军、崔俊杰执导的古装武侠剧《唐朝少年》中饰演敢爱敢恨的波斯姑娘赛玛 。12月加盟李力执导的电影《全民电影》,在片中饰演有虚荣心但富于正义感的女孩木木 。

2015年在霍建起执导的历史题材电影《大唐玄奘》中饰演西域美女  ,影片入围第十九届上海国际电影节 。10月参演的青春都市励志剧《麻辣变形计》杀青,在剧中饰演麻辣女保镖马丽 。

2016年领衔主演的玄幻悬疑系列电影《猎灵师》在上海开机  。5月加盟网络玄幻电影《玄笔录前传》,在片中扮演古灵精怪的黑灵儿 。

顶一下
(325)
93.9%
踩一下
(21)
6.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部