娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
江苏卫视说出我世界吴莫愁演说完整视频演说内容全文
日期:2016-08-30    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

8月28日(周日)晚,剪了短发,回归本真的吴莫愁登上江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》的舞台。吴莫愁向观众讲述了出道四年来自己的心路历程,并凭借不服输,敢于直面生活的韧劲夺得了本场演说的冠军。在接受专访时,特立独行的吴莫愁坦言并不喜欢“中国的Ladygaga”这一称号,“我不喜欢模仿别人,也不喜欢别人模仿我,因为一点也不酷。”  

大红后变成了被包装的商品  

《说出我世界》由江苏卫视、上海共创文化、中广天择传媒联手打造,安杰玛独家冠名播出,节目每期由5——6位嘉宾自选主题进行演讲,讲出他们的“头条”世界,每场产生一位冠军,并获得参与鸟巢总决赛争夺总冠军的机会。  

从小,吴莫愁就是一个喜欢唱歌的女孩,音乐可以让她忘记一切的烦恼。可是让她没想到的是2012年夏天她的梦想虽然实现了,但她却再也不是那个可以单纯唱歌的女孩了。“我成为了别人眼中的‘明星’,同时也变成了一件商品。齐刘海、大红唇、夸张的造型,所有的包装,不是我想不想要的问题,而是就得这样。”作为一件被包装的商品,吴莫愁的商业价值实现了,但是她的自信却不见了。“被包装的感觉很热,有拘束的感觉,这东西会带给我不舒服的地方,也会带给我很多别样的生活。渐渐在不同声音的包裹下,我丢失了自己,我不禁问:到底谁是吴莫愁?”她甚至自曝经常有卸妆后看着真实的自己,想拔腿就跑不做明星的时刻。  

今年年初,吴莫愁剪掉了厚刘海长直发,换回从小就喜欢的短发,并卸掉了曾经夸张的妆容。她表示自己不再为了讨好别人而改变自己,反而渐渐找回了曾经的自信。“我重新找回了曾经最牛的那种自信,我开始做自己喜欢的音乐,唱让自己开心的歌。我怪也好、丑也好,这就是我吴莫愁的风格。”  

顶一下
(356)
86.8%
踩一下
(54)
13.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部