娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
2016年8月西安市政府人事调动市监察局局长赵晓林副市长赵敏个人资料
日期:2016-08-31 编辑:通吃鱼 来源:未知

 8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。  

会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、西安市2015年财政决算和2016年上半年财政预算执行情况的报告、西安市2015年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告。听取和审议了西安市人大财经委、常委会预算工委关于西安市2015年财政决算审查结果的报告,并作出批准决议。听取和审议了西安市中级人民法院关于人民法庭建设工作情况的报告、西安市人民检察院关于人民监督员工作情况的报告、市外侨办主任梁晚晴的述职报告。会议审议了西安市人民政府关于市十五届人大常委会第三十一次会议对台湾事务工作情况报告审议意见的研究处理情况报告并进行了满意度测评。  

会议还表决通过了有关人事事项,任命赵敏为西安市人民政府副市长,任命赵晓林为西安市监察局局长,免去杨志明的西安市机关事务管理局局长职务,并组织新任命的政府人员集体向宪法宣誓。  

赵敏,男,汉族,1958年9月生,陕西武功人,1997年7月加入中国共产党,1975年11月参加工作,省委党校大学学历。  

现任西安市人民政府副市长。  

曾任西安市规划局副局长、党委委员,西安水务(集团)有限责任公司总经理、副董事长、党委副书记。  

2016年8月,任西安市人民政府副市长。  

顶一下
(151)
77%
踩一下
(45)
23%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部