娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
江苏卫视真人秀综艺节目千面英雄参演嘉宾介绍什么时候几点播出
日期:2016-08-31    编辑:通吃鱼    来源:未知

国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》作为江苏卫视今年第三季度的重磅节目,将于9月18日晚上10点正式播出,敬请期待。  

闭关一年苦练内功,江苏卫视大型真人秀《千面英雄》终于在影城开机拍摄啦!《千面英雄》相比于其他真人秀节目最大的不同就是素人当主角,明星成配角。素人们将被放在某个特定环境中,迎接一系列的挑战,《千面英雄》共12期,在影城拍摄的是第一期大漠孤烟~那么《千面英雄》嘉宾都有谁?《千面英雄》什么时候播出呢?这都是网友热议的话题,一同来揭晓下吧~!!  

江苏卫视千面英雄什么时候播千面英雄播出时间及嘉宾介绍  

刚刚过去的暑期,第二季度荧屏综艺之战已经落下帷幕,转眼第三季度综艺大战开战在即,各大卫视摩拳擦掌准备亮出自己的杀手锏。在众多即将亮相的新节目中,江苏卫视推出的首部剧情沉浸式真人秀节目《千面英雄》意外杀出。电影化的拍摄手法、全新的节目理念,都让《千面英雄》一经亮相便吸引外界目光。尤其引发网友关注的是,《千面英雄》融入中国经典电影剧情,精心打造一系列具有大片质感的“情境”,让6位年轻人在其中经历试炼,重现中国经典电影的英雄瞬间。不少影迷首先转粉翘首期盼,纷纷发出期待:“能把综艺拍成电影,一定是种别样的观感体验。”  

全新综艺即将亮相观众看节目将如同看电影  

国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》9月18日起即将在江苏卫视和观众见面,这档开综艺先河的独创节目,将记录参与者在不同情境下面临的种种挑战,并在过程中发现自己更多“面”可能性的英雄养成故事。而节目组大胆尝试,将缜密剧情设计与参与者完全真实开放的反应相交融、48小时不关机、全程不NG的拍摄手法,也将为观众带来一场别开生面的观感体验。  

《千面英雄》节目组首创概念“剧情沉浸式”,一经推出便引起外界热议。据悉,“剧情沉浸式”即精心构建一个故事情境,让参与者沉浸其中,完全不知道下一秒会发生什么。面对各种试炼和挑战,他们的选择与反应完全放开,而观众将如同看电影般与参与者一起沉浸其中。  

顶一下
(162)
97%
踩一下
(5)
3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部