娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
金星秀谈马蓉王宝强事件完整视频全内容
日期:2016-09-03 编辑:通吃鱼 来源:未知

对于王宝强马蓉的事 一大波人盲目打鸡血一样!!在这个法治社会里这桩离婚案在没有进入法定程序做裁定前一味的道德谴责道德绑架达到满足自己所谓的正义感,中国有你们这些人中国法院都应该全部关闭下课,由你们才舆论审判就好了!! 呼吁大家应该理性理智清醒的看待问题,我们都应该相信法律终将给一个满意的裁决!!法律的神圣关于我们全民每个人现在或者未来所有不公遭遇时保护我们权利的利器,而不是靠全民舆论达到维护权利的目标!

 在最新一期的《金星秀》节目中,主持人金星点评了王宝强离婚事件。金星表示一开始认为只是一般新闻,后来发现真正靠谱的只有四条新闻。

金星总结了如下四条新闻最靠谱:一、事件的起因,王宝强微博所发的离婚声明。二、马蓉微博回应,“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到”。三、王宝强在律师的陪同下,到朝阳区法院起诉离婚,并要求抚养子女。四、马蓉起诉王宝强侵害其名誉权。

顶一下
(238)
82.9%
踩一下
(49)
17.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部