娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
馆陶县车震完整视频门事件涉事女子县公安局巡警特警大队院自杀图照片
日期:2016-09-03 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

9月1日下午,河北馆陶县一女子在该县公安局巡警特警大队院内喝下农药自杀,送医后经抢救无效死亡。馆陶县当地知情人士称,女子去巡特警大队的原因系近日网传一段“车震”视频,视频中一对男女衣衫不整,在车内亲热,被多个身穿特警制服的人拍摄。女子正是视频中的女主角,视频被泄漏到网上后感到受辱,遂到巡特警大队理论。但截至9月2日晚11时许,当地警方未作回应。律师表示,若确为警方拍摄上传车震视频,警方或涉嫌犯罪。  

1  

多名身穿警服人员拍摄“车震”  

9月1日下午,河北馆陶一女子在该县公安局巡警特警大队内服下农药自杀,送医后经抢救无效死亡。知情人士称,该女子生前“车震”时曾被多名身穿特警制服的人员拍摄。视频被上传至网上后,女子疑因受辱后不堪压力去巡特警大队讨说法,并喝农药自杀。  

网传一段长1分27秒的视频显示,一男一女在一辆私家车前排亲热,见有人拍摄并敲车窗,两人慌忙整理好衣服。女子表情尴尬,不住整理头发。男子多次请求称“这事私了行吗?这事不能让外面人知道”,并询问对方属于哪个派出所。拍摄视频的人未做回应,只让男子先下车。  

视频中,其中一名拍摄视频的男子身穿标有“特警”字样的“警服”,另一名身穿制式服装的男子手持手机,对着车内,疑似在拍摄视频。  

记者记者检索发现,近日网上多处流传该视频、视频截图。有网友质疑,民警是否有权利拍摄该视频,并质疑视频如何传播到了网上。  

顶一下
(212)
90.6%
踩一下
(22)
9.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部