娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
日本哪个某超人气偶像男团与17岁少女4P多P性乱性关系后致其怀孕事件
日期:2016-09-05 编辑:通吃鱼 来源:未知

 近日,日本曝光某超人气偶像成员中有3人和1名17岁少女发生关系,导致女方怀孕,这一切尚未让经纪公司知情,由于男团名称没有曝光,掀起网友不安议论。  

据日媒报道,男团中的A、B、C共3人加上男性友人,前往东京目黑区的酒吧参加联谊,当时参加联谊的女性出面爆料,联谊中有7到8名女性,大家喝的很开心,又搭计程车到成员A位于新宿住家大楼,爆料女性说:“女孩们慢慢地起身回去,最后剩下20多岁的女大学生,还有17岁的少女,大家玩输了就喝龙舌兰和伏特加,17岁少女被灌醉。”  

据悉那位17岁少女事后并没有和男方联络要求赔偿,爆料女子说:“众人反对她也要生下小孩,以现在的状况也已经不适合拿掉孩子了。  

据了解,20岁女大生和素人帅哥E原本就为炮友关系,在烈酒下肚之后,两人行为渐渐亲密,甚至让成员C加入3P;而成员A、B及星二代D则在客厅轮流性侵已醉到不省人事的17岁少女。事隔2、3个月后,17岁少女发现月经没来,检查后得知怀孕,但她并不打算堕胎,而其朋友则透露「少女不敢向父母说怀孕的事,也没和那些男生联络。不过她不想堕胎,打算不顾周遭反对,坚持生下孩子,而且也过了能做堕胎手术的时期」

该报导一出后,引发日本网友热烈讨论,有指「NEWS」、「KAT-TUN」、「Kis-My-Ft2」、「Hey! Say! JUMP」等团体皆被列为嫌疑名单;但也有网友表示《东京体育报》不应只是透露代号,应该要拿出更多证据才是。

顶一下
(242)
90.6%
踩一下
(25)
9.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部