娱信通首页>>休闲>>手机时评>>>
魅族小米千元手机:红米Note4/魅蓝E/360N4S哪个好配置价格性价比评测
日期:2016-09-05 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

感谢大米评测的投递  

Hello,大家好我是大米又和大家见面啦,有句话叫做自古红蓝多CP,这句话也同样适用于手机圈的红米和魅蓝,因为在千元机市场上,这两个品牌之间的竞争可以说从来都没停过,当然随着千元机市场的竞争越来越激烈,各家的产品线迭代也是一天比一天快,于是就有了今天的红米Note4和魅蓝E之间的对决,当然在这次对决过程中也出现了一个强有力的第三者,那就是360N4S,那么它们之间到底谁更给力呢?

产品外观:  

魅蓝E:  

很多人说魅蓝E是今年魅族新出的手机中最不魅族的一款机型,当然这个结论最近又被魅蓝U10和U20这两款新机推翻了;为什么说魅蓝E不魅族呢?大米觉得最大的原因还在于弧度两个字,魅蓝E没有采用MX6、PRO6那种弧形的注塑天线,而是普通的直线注塑条,所以也就少了些辨识度,机身背面用了一条比较宽的CNC切边直接过渡,带来了一些锋芒,但这一刀也切掉了魅族机型原有的那种圆润感;  

魅蓝E采用一体金属机身设计,首次在魅蓝手机中采用CNC金属机身以及纳米注塑信号带色工艺,设计上向旗舰机工艺靠齐。魅蓝E主要提供星空灰、月光银、香槟金、玫瑰金、冰川蓝共5种机身颜色,包含了目前绝大多数主流配色。它使用了一块5.5英寸的1080p屏幕,搭载联发科HelioP10处理器,3GBRAM+32GBROM。而相机方面,魅蓝E拥有1300万像素后置/500万像素前置摄像头。内置3100mAh电池,支持快速充电,网络则支持双卡双待全网通,VoLTE等等。  

近日发布的魅蓝E是魅蓝品牌的高端产品,不仅采用金属机身,整体配置规格也比较高,主要配置包括联发科HelioP10八核处理器、5.5英寸1080P大屏幕、500万像素前置摄像头、1300万像素后置摄像头、3GBRAM+32GBROM的存储组合、3100mAh电池等,支持指纹识别和快速充电技术。  

8月25日,小米联合中国移动发布了红米Note4,号称“全金属十核千元旗舰”。虽然产品力十足,但用户也担心会否和此前一些热门款一样“苦抢不到”。  

然而,从红米Note4连续两轮的开卖情况来看,现货都非常给力,笔者发稿前登陆小米官网,1199元的高配版更是双色随到随买,可见雷军掌控供应链后,极大消弭了“货不足”的困扰。

顶一下
(317)
90.3%
踩一下
(34)
9.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部