娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
电视剧麻雀李小男扮演者是谁?阚清子三围胸围个人资料简历微博ID男友是谁
日期:2016-09-05    编辑:通吃鱼    来源:未知

李小男

演员 阚清子

美艳迷人的天真少女。表面看起来大大咧咧,没心没肺,口无遮拦。和徐碧城相反,表面看似冒冒失失其实内心缜密,是一名素质极佳的中共女特工——陈深的上线“医生”。掩护身份是电影厂的三流女演员。她深爱陈深,不求回应,为保护陈深的安危,哪怕飞蛾扑火,付出生命,也无怨无悔。

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。

2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知,  该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升,  该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩  。2014年,在家族斗争剧《亿万继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。  2016年,主演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》。

顶一下
(250)
85.6%
踩一下
(42)
14.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部