娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
《幻城》人鱼族岚裳是谁扮演的?麦迪娜三围胸围个人资料简历姜潮分手了吗
日期:2016-09-05 编辑:通吃鱼 来源:未知

岚裳

演员 麦迪娜

配音 徐佳琦

种族:人鱼族;

技能:海妖之声;

作为拥有纯正血统的人鱼国公主,岚裳天性散漫,能歌善舞,其海妖之声能操纵生灵意志,杀于无形,唯独对卡索一片情深,爱得义无反顾,毫无保留,甚至不惜违抗人鱼圣尊。

麦迪娜,原名买地娜·买买提  ,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。

麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团。2010年被挖掘参演《新还珠格格》中“含香”一角而正式出道。

2013年,在古装励志剧《陆贞传奇》中客串都美儿一角,后在琼瑶剧《花非花雾非雾》中饰演贝丝,该剧在第八届中国电视观众节中获年度观众最喜爱的十大电视剧。2014年在古装电视剧《宫锁连城》中饰演百乐。同年转战大荧幕,在都市爱情喜剧电影《前任攻略》中饰演“奇葩前女友”玲玲。2016年参演电视剧《幻城》;4月,参演电视剧《孤芳不自赏》。

顶一下
(326)
86.7%
踩一下
(50)
13.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部