娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
郭德纲被卓伟指出哪些黑历史黑幕《是时候了,也该做个了结了》
日期:2016-09-05    编辑:通吃鱼    来源:未知

中国第一狗仔卓伟  

今天13:55来自iPhone6sPlus  

贪污公款是真的,背叛恩师是真的,每场演出给同道徒弟150是真的,徒弟打记者夸徒弟“民族英雄”是真的,给去世的北京台长送囍字是真的,不知睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的?如果是这才叫“本事”。  

9月5日,演员曹云金发布长文《是时候了,也该做个了结了》,细数与郭德纲的往事,直指其“你腕儿大,你很红,你有庞大的粉丝群,这是你的本事,所以你一有机会就在微博上,骂所有离开你发展的人”,“好言相劝,请你不要再极尽炒作之能事,打着传统的旗号,用一本家谱鼓吹‘顺我者昌、逆我者亡’的封建思想,对我和他人进行道德绑架,这不是师者的行为”。  

曹云金:我本问心无愧,是你的江湖险恶,但我的世界阳光  

曹云金这次发布的长文细数了从自己拜师学艺到被迫离开的种种事件,其中“睡了一星期公园”,“公交车搬家”,“相声大赛勒令退赛”,“演出遭禁”,“央视相遇而不见”,“无片酬演出”等事件的始末也是首次公开。诸多细节让不少网友看后感到震惊。(本文最后附曹云金长文原文)  

此外,文章中也写到,曹云金之所以始终并不对一直以来的指责进行回应是因为“有些见不得光的事情拿不上台面。”“你还记的你04年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记的你生命中有个人叫杨新华吗?你还记的那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?”曹云金在文中写的点到为止,具体实情如何,暂无从知晓。  

曹云金在文章中还写明,“云”字为德云社创始人张文顺先生所赐,“我有责任完成先生遗愿,将‘云’字发扬光大,曹云金这个名字,我会一直用下去,此生不改。”  

“我本问心无愧,是你的江湖险恶,但我的世界阳光,道不相同不相为谋,如此,人生长路漫漫,确实不必再见。”在文末曹云金写道。  

对此腾讯娱乐记者也联系了曹云金本人,但电话一直未能接通。但之后也独家联系上了曹云金的经纪人王女士。据她所讲,曹云金此刻正在横店拍戏,“他发这个文章,就是想和大家说说心里话,给爱他的人一个交代,也给自己一个清白,为过去做个了结。”王女士说道,“他想说的,都写在文章中了,所以也让他在横店安心拍摄吧。感谢理解和支持。”  

顶一下
(141)
70.9%
踩一下
(58)
29.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部