娱信通首页>>休闲>>手机时评>>>
努比亚nubia Z11好用吗配置性价比如何价格是多少?
日期:2016-09-06    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

努比亚在IFA展会之前于柏林发布了nubiaZ11手机,并且全球首发了该手机的黑金配色版本。努比亚凭借独特的无边框技术以及引以为傲的成像能力,获得了业界一致好评。而根据业内消息,黑金版将于4号在国内开卖,售价将在4199元左右,但为何黑金尊享版的售价要比标准版贵了1700元左右。下面一起探讨下。  

首先在硬件配置上,搭载四核骁龙820处理器,辅以6GB运行内存加128G内存,Z11的骁龙820主频为2.2GHz,是骁龙820处理器的最高主频。索尼IMX298传感器。支持HIFI、红外、NFC功能,配备3000mAh容量的电池,搭载基于Android6.0.1的nubiaUI4.0。  

nubiaZ11黑金版采用了独家定制的阳极氧化涂层,在后盖上加入了五层的防护。工艺方面,nubiaZ11黑金版采用航空级铝合金,以五轴精密CNC加工,16000转高速打磨抛光。加之205号锆沙喷涂、防指纹镀层、三次阳极氧化工艺、镭雕二次氧化技术等高标准工艺,nubiaZ11黑金版能有非常出色的手感。  

在外观设计上,nubiaZ11最大的吸金之处在于视觉无边框屏幕,而正面设计同样延续了努比亚“标准化”的设计,如小红点触摸Home键,以及顶部前置摄像、听筒和光线传感器对称设置的平衡设计。  

机身背部由Z9的玻璃材质更换为了金属材质,采用三段式的设计,中间通过两条金属带相连,和魅族MX5的设计相似。摄像头左侧配备了双色温闪光灯。  

顶一下
(226)
81.3%
踩一下
(52)
18.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部