娱信通首页>>休闲>>手机时评>>>
图灵手机2好用吗什么时候上市配置测评性价比介绍
日期:2016-09-06 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

大家还记得首款液态金属手机TuringPhone(图灵手机)吗?在一代产品至今延期需要预购、网站页面停留在2015、销声匿迹很长时间的背景下,他们宣布了一款新手机TuringPhoneCadenza。  

CEO兼华裔创始人SteveYLChao很意外的地拿出了两张概念化的宣传图,称将在2017年发布这款超强新机。  

从配置来看,该机将采用两块骁龙830处理器,12GBRAM。两颗前置2000W摄像头,后置6000W像素,并支持6K视频拍摄。光圈提升到了F/1.2,标配了1TBROM+两个SD拓展卡槽。如此强悍的配置,电池自然差不了。Cadenza将采用混合动力:一块是2400mAh的石墨烯超导电池,一块为1600mAh的常规锂电池,另一块则是氢燃料电池。  

系统方面该机将搭配旗鱼的改进版本剑鱼系统。该系统运行一个神经网络,拥有深度学习能力,此外还可以处理自然语言,并可通过差别隐私技术保护用户信息。TRI公司表示:“我们将通过图灵手机Cadenza将未来变成现实。”  

机锋视角:这配置真有点拉大旗,吃虎皮。手机看起来过于科幻,怎么看都像是概念机。至于能否实现,现在来看还都是未知数。  

纵观这份表单,也就5.8英寸2K屏、WiGig还看着靠谱。至于2017年能都见到,笔者认为,改行手机的建筑设计师也得遵循自然规律啊。  

 

顶一下
(115)
89.1%
踩一下
(14)
10.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部