娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
郭德纲上过哪个女记者内幕真相女记者杨新华个人资料照片
日期:2016-09-06 编辑:通吃鱼 来源:未知

我现在特关心的是,一 为啥郭德纲搬家,二 杨新华是谁,三 女记者是谁,四 珠市口北服场是什么故事。

真的,特揪心。

郭德纲和杨新华是什么关系?最近郭德纲被徒弟接连爆出多个丑闻,其中提到了一个人名,就是杨新华,很多网友都对杨新华很感兴趣,来看看杨新华个人资料曝光。、  

曹云金认为,郭德纲之所以多次在各种场合或明或暗提起“背弃师门”之事,是因为“我们不再给你赚钱了,所以你就恨我们,骂我们”,他这是在试图“掌控话语权,用舆论压倒我”,在曹看来,这反倒是郭德纲欲“置其于死地”。  

生活中设置难题曹云金演出受阻  

曹云金还在文中披露,因郭德纲的缘故,自己许多演出、推广也进行的不顺利。如10年曹开办的个人专场,因郭德纲跟场馆人打了招呼,导致演出受阻;11年曹在北展办演出,郭德纲暗中阻止舞美团队装台;13年天津春晚,郭德纲也和导演组打招呼“有我没他,有他没我。”这一切让曹云金十分心寒。  

更多爆料:那个跟着你的女记者  

除了以上事件,曹云金也表示,之所以之前未对“谎言”做过正式回应,是为了给郭德纲“见不得光的过去,拿不上台面的手段”留最后一丝颜面。但一再忍让却让郭德纲更加变本加厉,把对他的人身攻击上升到了前所未有的高度,于是他不想再保持沉默。而在文章后半段,曹云金更连用几个反问句疑似曝光了更多只有少数人知道的事,“你还记的你04年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记的你生命中有个人叫杨新华吗?你还记的那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?”具体指的是什么?暂无从知晓。  

文章最后,曹云金也了断道:你的江湖险恶,但我的世界阳光,道不相同不相为谋,如此,人生长路漫漫,确实不必再见。

顶一下
(121)
70.3%
踩一下
(51)
29.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部