娱信通首页>>娱乐>>明星百科>>>
日本女星坂口杏里三围胸围个人资料简历下海卖肉拍AV番号种子下载
日期:2016-09-07    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

以星二代姿态入行的日本女星坂口杏里惊曝拍AV,原因竟是泡牛郎店花光母亲遗产,还负债500万日币(约32.69万元人民币),才会出卖灵肉。  

25岁的坂口杏里是已故演员坂口良子的女儿,3年前丧母后陷入低潮,后来跟大叔谐星交往,身心状况才比较安定,可惜2人去年6月分手,原本就会去牛郎店的她变本加厉,迷恋在新宿歌舞伎厅工作的1名牛郎,花光妈妈数千万日币遗产,还欠债约33万元人民币,轻易就被说服拍AV。  

据悉,她今年3月离开经纪公司,和AV公司MUTEKI签约,1部酬劳2千万日币(约130万元人民币),已于上月拍摄完毕,本月中八卦杂志会登出她的裸照炒话题,10月1日发行AV处女作。昨《东京体育报》公开AV封面照,并指她的演出并非做做样子而已,而是真枪实弹搞了2回合。对此,她的继父、职业高球选手尾崎健夫表示不知情,并说2人很久没联络了,而她的谐星前男友也是看到新闻才知道,直说很惊讶。  

现年25岁的坂口杏里拥有魔鬼曲线,三围B80、W59、H88,继承母亲高知名度入行,星路原本被大为看好,没想到轻率发言屡遭批评,人气不见上扬。  

如今她转身拍AV,网友感慨“死去的妈妈会难过流泪吧”,她前男友的搞笑招牌语“这是什么日子啊!”还被众人疯狂引用“居然有坂口杏里拍的AV,这是什么日子啊!”

顶一下
(189)
81.5%
踩一下
(43)
18.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部