娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
《老九门》第三块陨铜什么时候出现在哪一集出现
日期:2016-09-07    编辑:通吃鱼    来源:未知

《老九门》下周收官最终归属扑朔迷离第三块陨铜或将出世精彩剧集抢先看。下周《老九门》将正式收官,结局悬念频生,众主角的最终归属扑朔迷离,引发了观众的许多猜想。  

随着本周《老九门》连续几场重头戏的接连轰炸,前脚观众还喊着佛爷二爷好帅,三爷六爷霸气五爷真是可爱呆萌,后面启月求婚、大婚、洞房360°无死角高调虐狗,二爷许愿塔下醉酒吟悲歌感伤人心。剧情激起了观众的热情,也更加渲染了不舍的情绪。下周《老九门》将正式收官,结局悬念频生,众主角的最终归属扑朔迷离,引发了观众的许多猜想。  

热播了整个暑假的《老九门》即将在下周与观众正式说再见了,然而收官在即,《老九门》的剧情仍旧悬念频生。在本周播出的结尾,新月的表妹莫测下落不明,佛爷来到莫测失踪的村里,发现全村人聚在一起不知在祭拜什么,十分诡异。寄生虫病毒究竟是什么,日本人到底有什么阴谋,佛爷是否能够带领九门在乱世中保住长沙?都成为该剧留给观众的谜题。  

在下周《老九门》中,半截李和吴老狗将继续亮相,带来更多故事,九门的故事也将进行最后的交代,新月和佛爷最终能否相守、二爷最终的情感归宿、八爷、副官是否可以活到最后,都成为观众最关心的问题。  

收官之际第三块陨铜或将出世,佛爷和二爷又将踏上新的征程,恢复记忆的陈皮又与黑乔寨相互勾结,正反双方的终极之战即将打响,更多意想不到的故事勾人心弦。在对大结局急盼的同时,很多观众表现出了对该剧深深的不舍,有网友表示:“《老九门》要完结了,寂寞如雪的日子要来了。”更多观众则表达了对剧中人物的不舍和留恋

顶一下
(254)
79.6%
踩一下
(65)
20.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部