娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
沈腾王琦结婚婚纱照王琦三围胸围个人资料照片与马丽关系为何不参加婚礼
日期:2016-09-07 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

9月1日,沈腾与王琦于今日上午在泰国清迈举办婚礼,随后知情人向记者证实了这一消息,并表示此次是小范围宴请亲友。  

今年3月17日,沈腾在微博上晒出于女友王琦领结婚证的照片,宣布两人领证结婚,两人长达十二年的爱情长跑也终于修成正果。沈腾写道:“带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。刚办完就不是她了!”搭档好友马丽第一时间送上祝福,写到“唉呀妈呀,要永远幸福哦。”马丽目前还在北京排演话剧,并未出席沈腾婚礼。  

沈腾妻子王琦,出生于四川自贡,毕业于解放军艺术学院表演系,2005年参演抗日剧《铁道游击队》,自此开始演艺事业。王琦从小学习舞蹈,15岁那年,被四川武警文工团挑中当了一名舞蹈演员,2002年考入了解放军艺术学院与沈腾成为同学。  

王琦长相甜美,性情直爽,是个可人的四川美女,在拍摄《铁道游击队》时,正好是北方最冷的三个月时间,王琦在条件疾苦,环境恶劣的条件下坚持拍摄,她的敬业精神得到剧组人的认可,而且她把每一场戏都表现的很到位。  

演员王琦北京http://weibo.com/u/1793524311

顶一下
(181)
76.4%
踩一下
(56)
23.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部