娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
董卿已为人母是什么回事孩子是谁的?密春雷个人资料简历背景家世照片
日期:2016-09-07 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

主持人董卿和歌手王力宏一起亮相《挑战不可能》第二季北京新闻发布会。在群访环节,董卿首度默认自己升级为人母,有了可爱的宝宝,有媒体问到“照顾小朋友有什么不可能的挑战吗?”董卿回应:“这是所有人去面对了之后就能找到方法的一件事情,不至于不可能,没那么严重。”  

随后,董卿补充道:“可能孩子成长的任何一个阶段对父母来讲都是挑战,孩子慢慢长大会需要沟通和教育。”问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”问及宝宝长大后会不会接棒当主持人,董卿再次大笑,“太遥远了,这个问题太遥远了。”  

43岁董卿日前被拍到素颜现身上海某超市,身边带着一个一岁多的小男孩,疑似她儿子。对此,有知情人士称,董卿确实已经结婚生子。2014年董卿赴美深造,当时就有传言说她的绯闻男友——富商密春雷也陪同赴美,而赴美是去产子。有媒体报道,董卿在商场中挑选童装,对小男孩照顾有加,是不是爱抚,还将他轻拥入怀,耐心地喂孩子吃面包。同行的助理和董卿的母亲对宝宝非常呵护,小家伙时不时被大人们逗得合不拢嘴。  

此前央视当家花旦董卿因缺席央视节目的录制而引发出走传闻,她本人在接受采访时称自己只是停薪留职赴美深造。而网友曝光此次赴美为生孩子,秘婚老公为密春雷是上海商界大亨,家世显赫。今天有媒体报道,她被拍到带一岁大男孩亲密逛超市母爱满满,年纪与其赴美“游学”的时间相符,董卿密春雷赴美生子疑成事实。  

顶一下
(91)
82%
踩一下
(20)
18%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部