娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
盘点哪些因一部电影一炮而红的女星 颜值身材事业线很重要
日期:2016-09-08    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

很多人都称王祖贤饰演的小倩是经典中的经典,也因为在《倩女幽魂》中的精彩表现,王祖贤从此被冠上了饰演美艳女鬼专业户。当年,刚步入影坛不久的王祖贤接怕了徐克的《倩女幽魂》,也是因为这部剧让很多观众喜欢上她身上独有的仙气,独有的气质。虽然脸蛋有人比她还好看,但是她身上那种清冷妖艳的气质谁也比不了,就算现在的刘亦菲也不行,所以她才会令人印象如此深刻。  

1993年3月11日,王祖贤第一张日本单曲《给我一个昨日的拥抱》发行。1993年这一年里,王祖贤分别拍摄《青蛇》、《东方不败风云再起》等七部徐克监制的影片。1993年11月,《青蛇》上映,当年在香港票房普通。1993年《马路秀》杂志票选最受日本观众欢迎十大外国女明星第六位。2003年韩国网民票选最想念中国明星第一位,且前后三次当选。  

张艺谋的电影捧红了很多电影明星,更重要的是这些明星都在国际影坛上有着举足轻重的地位。所以对于那些想走出国门的明星来说,饰演好张艺谋的电影就等于一只脚踏入国际影坛。老谋子就老谋子,拍的电影都是大场面。  

当年的章子怡就是凭借着《我的父亲母亲》而名扬国内外,之前从电影学院毕业的章子怡正好被张导选为这部剧的女主角。演完这部剧后,章子怡幸运的接拍了《卧虎藏龙》等国际大片,正式走上国际影坛的道路。如今虽然红,但是感情生活一直被谈论。  

顶一下
(133)
73.9%
踩一下
(47)
26.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部