娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
西安交警在哪个直播网站APP网络直播查酒驾?西安交警网络直播查酒驾视频
日期:2016-09-09 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

酒后开车的人总是要躲着交警,而交警在开展酒驾行动之前也会保密设卡位置。可是,当交警通过网络直播的方式查处酒驾时,网友围观的围观,点赞的点赞,场面之热烈,出乎大家想象。  

涉嫌醉驾却不愿吹气检测  

9月7日晚,西安交警通过网络直播查处酒驾行动,当晚共出动警力351人,警车72台,在西安市范围内设卡45处。  

晚11时许,由西安市公安局交警支队宣法处宣传科民警高扬和王路担任主持人的直播活动开始,与以往查处酒驾不同,直播现场还停着一辆采血车。  

晚11时11分许,盘查交警带着一男子出现在直播画面中。该男子呼气后酒精测试仪的数值为59.9mg/100lml,涉嫌酒后驾驶。确认男子对测试结果无异议后,民警要求其出示行驶证和驾照现场处理。这期间,主持人和围观群众互动起来,主持人对酒后驾驶和醉酒驾驶的认识及处罚进行了普及说明。交警碑林大队法制科副科长袁建晖介绍,该男子将受到驾照记12分、暂扣6个月并处罚款1000元的处罚。袁建晖说,如对酒精测试仪检测结果有异议的,可进一步采取抽血检测。  

晚11时19分许,又有一男子被带过来。面对直播和围观人群,男子多次对着酒精测试仪都不呼气。当民警表示给男子最后一次机会时,酒精测试仪鸣叫起来,测试结果为128.4mg/100ml。袁建晖介绍,因为该男子涉嫌醉酒驾驶,民警要求其现场采血。面对民警直播,男子说了句“不要拍了”。  

顶一下
(130)
73.4%
踩一下
(47)
26.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部