娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
湖南省建工集团常务副总经理刘少兵个人资料简历出事被双开原因情妇照片
日期:2016-09-09 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

据湖南省纪委消息:近日,经湖南省纪委立案审查并报经湖南省委批准,决定对省建筑工程集团总公司党委委员、常务副总经理刘少兵给予开除党籍、开除公职处分。  

经查,刘少兵违反组织纪律,利用职权在干部选拔任用中为他人谋取利益并索要财物;违反生活纪律,长期与他人保持不正当性关系;利用职务上的便利为他人在工程建设领域谋取利益并收受财物,涉嫌违法犯罪。  

刘少兵身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》,参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,决定给予刘少兵开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。  

刘少兵,男,汉族,1964年12月出生,湖南安乡县人。本科学历,高级会计师、高级经济师。1987年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作,曾任湖南省建筑工程集团总公司副总经理。  

2016年9月8日,被开除党籍和公职。  

人物履历  

历任湖南省建筑工程集团总公司企业管理处处长、法律顾问室主任、总经理助理、总经济师,第四工程公司党委书记、总经理,华流集团、华西工程总局董事长等职务。  

2007年6月——2016年9月,任湖南省建筑工程集团总公司党委委员、董事、副总经理。  

顶一下
(253)
88.8%
踩一下
(32)
11.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部