娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
刘明轩王傲山离婚原因内幕刘明轩三围胸围个人资料比基尼自拍照
日期:2016-09-09 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

刘明轩香港的美女主播,35岁,于2013年1月7日与34岁金融才俊王傲山结婚。刘明轩外型亮丽,因访问过鸿海集团郭台铭,被男方热情一搂成名。王傲山求婚过程浪漫,两人在地中海的摩洛哥旅行时租船出地中海的中心,刘明轩本以为就是吃饭而已,怎知道王傲山于酒杯里面放了戒指下跪求婚,给了刘明轩一个很大的惊喜,遂答应下嫁。  

浪漫的求婚也阻挡不了两人离婚的脚步,结婚1年后,两人离婚。  

刘明轩首度谈离婚原因,结婚1年被赶出门3次,第一次发生在结婚不到1个月,当天还是大年初四,老公要约好友到家里打牌,她开口说觉得不好,反被大吼“是不是现在不能带朋友来啊?”隔天凌晨5点,熟睡中居然被用灯照醒,还遭赶出门口,“我拖着3个行李不敢跟人说,大概住了1个星期酒店!”  

离婚后的她,一改过去低调个性,在马尔地夫度假时大解放,穿上性感比基尼,让网友惊呼身材实在太好了。  

话说,王傲山的前女友是TVB花旦李彩桦,分手原因也是好醉的,李彩桦前往内地拍《回家的诱惑》时,王傲山禁不住“回家的诱惑”另结新欢,两人宣告分手,所以说这个男的可以称之为渣男了吧.....  

据知情人士得知,王傲山脾气火爆,稍有一不顺从就会大发雷霆,喜欢用钱收买人心....现在看来刘明轩和王傲山离婚是一个很好的选择啊。  

劉明軒VivianLauweibo.com/lauminghin  

刘明轩,女,35岁,于2013年1月7日与34岁金融才俊王傲山结婚。  

婚宴在九龙的丽思卡尔顿酒店酒店筵开50席,宴请亲友,花费七位数字  

刘明轩在婚宴上透露老公王傲山求婚过程浪漫,两人在地中海的摩洛哥旅行时租船出地中海的中心,刘明轩本以为就是吃饭而已,怎知道王傲山于酒杯里面放了戒指下跪求婚,给了刘明轩一个很大的惊喜,遂答应下嫁。  

对于造人计划,两人表示都很喜欢小朋友,但这些事都是顺其自然。

顶一下
(297)
90.8%
踩一下
(30)
9.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部