娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
盘点有哪些大胆女明星胸部挂空挡露凸点乳头图照片倪妮杨欣舒淇张曼玉朱茵
日期:2016-09-09    编辑:通吃鱼    来源:未知

凸点引领时尚,女人的性感可以很张扬、很奔放。对于越来越潮,越来越开放,艳照盛行的娱乐圈来说,凸点相信大家已是见怪不怪了。如今的娱乐圈,女星胸部大战已开展得轰轰烈烈。当然,不是所有女星都抛得下面子脱衣拍写真,于是就在各种场合玩玩凸点秀,欲露还羞更撩人心弦。下面我们一看看女星喷血凸点照谁最诱惑?

谋女郎倪妮出席某时尚颁奖礼,贴身剪裁的白色长裙将倪妮的身材曲线勾勒得十分明显,并且倪妮疑似真空出场,内衣勒痕十分清晰不说,胸部更被拍到凸点的囧照。

2012年4月25日,新专辑《12种毛宁 》在北京举办发布会。歌手陈明为毛宁新专辑主唱,穿衣不当胸前凸点。

顶一下
(97)
70.8%
踩一下
(40)
29.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部