娱信通首页>>休闲>>手机时评>>>
央视广告8848钛金手机怎么样多少钱好用吗?广告光头是谁肖仑8848广告
日期:2016-09-10    编辑:通吃鱼    来源:未知

你与众不同;你,喜欢超越;你,有梦想;你,从不把成就当成终点。记住,你的名字叫成功。8848钛金手机,向成功的人生致敬。

荷兰进口小牛皮,双密码,双空间,隐形拨号,加密通话,——幸福往往是分享,而苦痛却常常隐藏,这就是男人,你的世界别人不懂。——光头男

丢失会报警,忘带会提醒!成功,不是高瞻远瞩,而是你!本来就站在高处!8848!钛金手机!这才是8848!这才是胸怀天下!

8848最主要的功能是通话防窃听,这个防窃听不是摆设,要由中转台来实现,和当年的vertu一个原理,这就注定了这款手机的销量不能超过一定规模,否则运营商和工信部肯定会灭他。

对有些人来说这个功能还真是刚需,例如政府中高级官员,商人。

其实还有犯罪分子,也可以通过这个功能一定程度上对抗侦察手段。

手机新品牌8848在2015年7月28日正式在京发布国内首款钛金手机 。8848钛金手机,由企业家、登山家王石代言,为中国财富阶层量身定制 。8848不仅是珠穆朗玛峰的高度,更是领袖之仕飞纵情追逐的人生高度[1]  。8848钛金手机选用了价值昂贵的钛金作为边框材质,因其质感出众,强度大、质量轻和耐腐蚀,大多应用于深海潜艇及航天科技 。

2016年7月19日,8848钛金手机在北京发布了最新一代产品M3。  M3不仅在奢华与安全方面再度刷新了行业标准,最高达15999的价格也再次创造了国产手机新高,开启了国产手机万元机时代。 8848钛金手机新品发布得到了王石、胡润、吴晓波等重量级大咖联袂助阵。与此同时,8848钛金手机还推出了个性化的私人订制服务和用户俱乐部“巅峰汇”。

顶一下
(117)
86%
踩一下
(19)
14%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部