娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
缘来非诚勿扰导演陈辰怒斥女嘉宾完整视频说的是哪个女嘉宾炒作自己?
日期:2016-09-12    编辑:通吃鱼    来源:未知

非诚勿扰导演怒斥女嘉宾:有的女嘉宾留灯到最后(按照规则她是要跟男嘉宾走的),然后bibibi一大堆把灯灭了[哼]话说导演呀,下次训话能找个灯光亮点的地吗?这像......你懂得[doge]

近日,有一段关于《非诚勿扰》导演怒斥女嘉宾的视频在网络流传开来,在视频中,一名《非诚勿扰》的导演非常生气,情绪激动,在后台训斥女嘉宾,起因是因为有个别女嘉宾不按节目规则,玩弄男嘉宾,借此炒作自己。并表示女嘉宾这样的做法严重损害了节目的真实性。

《非诚勿扰》导演提到,有些女嘉宾,明明给男嘉宾留了灯,也说自己愿意跟着男嘉宾走,但是最后又残忍的把灯灭掉,这种事情不能再有,并且严厉拒绝。《非诚勿扰》导演还提到有一位男嘉宾被女嘉宾选中之后,但是暗地里又向男嘉宾摇头,男嘉宾竟然也顺了女嘉宾的意思,最后没有选择她。  

《非诚勿扰》的导演说,这种情况要是换成自己是那个男嘉宾,就一定非要选择那位女嘉宾,等下了场,马尔代夫旅游的机会也有了,直接甩掉女嘉宾,并且《非诚勿扰》的导演说,《非诚勿扰》一直都在维持着这个节目的真实性,不希望有任何负面的消息影响到节目。  

那么《非诚勿扰》的这位导演是谁呢?《非诚勿扰》导演训斥的这一位女嘉宾又是谁呢?是哪一位女嘉宾直接被罚下场了呢?《非诚勿扰》女嘉宾是有多过分才让导演这么生气,这段话中的那位可怜的男嘉宾又是谁呢?  

《非诚勿扰》的导演是陈辰,至于那位女嘉宾目前还并不知道身份,但是等到节目播出的时候就应该知道到底是哪一位女嘉宾了,因为哪一位突然莫名其妙的消息了,就证明是哪一位在高幺蛾子了!  

顶一下
(367)
90.2%
踩一下
(40)
9.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部