娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
《喜剧总动员》贾玲和陈赫张小斐《你好,李焕英》完整视频第几期0910
日期:2016-09-12 编辑:通吃鱼 来源:未知

在首期的《喜剧总动员》中,贾玲和陈赫两人一起搭档演的一出穿越时空找妈妈不仅搞笑,最后还非常的感人,贾玲和陈赫还有张小斐在一起各种搞笑,当然,开始的时候有多搞笑,结尾的时候就有多感人,贾玲是用这个小品来缅怀自己的妈妈。  

贾玲和陈赫的这个小品,不仅现场的观众们感动的不已,就连郭德纲都哭了,贾玲在现场采访的时候说,自己在这个节目中,其实有很多话是真的想对自己的妈妈说的,自己的妈妈一直想要个冰箱,但是也没能用上,而且妈妈也想要一件皮衣,但是最后贾玲买了,妈妈去没能穿上。  

这是陈赫第一次这样在舞台上演小品,陈赫说自己特别的紧张,最后这个小品获得了第一期的排名第一,首期节目里,陈赫将出演根据贾玲亲身经历改编的故事《你好,李焕英》,并旨在通过作品向大众传递亲情与温暖。  

陈赫作为话剧演员,一直对舞台热爱不已。在录制中,他为了使节目达到更好的效果,与搭档贾玲不断交流沟通,两人多次通宵排演,敬业程度可见不一般。不仅如此,陈赫还会在创作中加入自己的想法,向观众传达喜剧理念可谓看点十足。  

值得一提的是,这不是陈赫与贾玲的第一次合作。在《跑男》中,两人组铁柱淑芬cp,颇具喜感的两人互相碰撞可谓笑点与看点齐飞。在节目开播前,陈赫曾在微博上晒出两人合照,更支持好友贾玲创业,两人虽然关系亲密,但也是首次共同演绎喜剧。  

贾玲和陈赫将搭档表演《你好,李焕英》。第一次合作,贾玲对陈赫赞不绝口,陈赫演得老好了,因为他原来有话剧功底,这一点都不担心。据悉,这次节目表演的作品由贾玲的团队精心打造,还融入了贾玲和妈妈的故事。  

对于喜剧的热爱,让贾玲直言如果有一天不再做喜剧,自己说不定也就退出这一行,我是一定要做喜剧的,不做喜剧的话,我的人生支点就没有了,那只能生个孩子啊什么的,如果有一天不做喜剧了,(就)在家相夫教子、和闺蜜旅旅游,过一下微博上的生活。  

虽然大龄单身,但贾玲自己心态非常好。她透露自己还相信爱情,我觉得我的意中人一定在不远处等着我,毕竟我也岁数不小了,我也特别着急我的个人问题。  

其实,不要相信外面传的,说没人追我,其实老多老多人追我了,只不过我眼光高我在挑而已,怎么说这句话好心虚啊!但是工作实在太忙太累了,我不知道为什么这份工作给我特别大的愉悦感,让我特别开心。  

顶一下
(252)
95.5%
踩一下
(12)
4.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部