娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
叶璇在哪个节目吐槽陈紫函是千年女二完整视频 陈紫函为什么不红?
日期:2016-09-14    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

近日,叶璇在苗阜秀节目上公开吐槽陈紫函的演技,称她是千年老二,一直没有演主角。据悉,陈紫函出演的影视剧很多,长相也蛮漂亮,但是一直不红。一直到现在40多岁了,还是不太红,只能出演一些配角。那么演员陈紫函为什么不红呢?  

叶璇又开始打嘴炮了!节目里,她批评陈紫函:我一直演主角,至少红过。我看了你演的戏,确实只能演千年女二号。还当着陈紫函面说她不红主要是因为人品,因为她演了于正的剧,物以类聚。最后陈紫函都板着脸了,她还卖萌装可爱。其实当年叶璇也演过于正的《国色天香》,说这话不脸红吗

据网曝,叶璇又开始打嘴炮了!节目里,她批评陈紫函:我一直演主角,至少红过。我看了你演的戏,确实只能演千年女二号。还当着陈紫函面说她不红主要是因为人品,因为她演了于正的剧,物以类聚。最后陈紫函都板着脸了,她还卖萌装可爱。对此,网友纷纷表示其实当年叶璇也演过于正的《国色天香》,说这话不脸红吗?  

陈紫函:说到长相,陈紫函是上层的;说到身材,陈紫函不比一般的脱星差;最后说说实力,在《神雕侠侣》、《神话》等电视剧中,陈紫函的表现也是可圈可点的。可是陈紫函虽然有成名的条件,却无成名的机遇。本来走玉女路线的她,红不起来。陈紫函索性便跑到了香港去拍了一组半裸写真,本以为脱掉衣服后能红一把的,却赶上了更为轰动的“艳照门”事件。后来陈紫函还拿裸露的照片来炒作,也没能红起来。  

演员陈紫函为什么不红  

关于陈紫函大家应该不会熟习,在和陈浩民一同主演的济公活佛中,陈浩民却火了,而陈紫函却还是不温不火的。她是一个有争议的女明星,常常以性感出镜,傲人的身体胜过柳岩。但她仿佛也是不需求借胸上位,由于胸是她本人的。优雅知性,可谓文娱圈古典美的代表。出道多年的陈紫函为什么不红?难道真的是由于陈紫函总是演坏女人?网传陈紫函男友身价不菲,而陈紫函则是小三上位。  

顶一下
(154)
79.4%
踩一下
(40)
20.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部